卡洛斯:薩拉赫接近不了拉莫斯 利物浦有個大問題

歐冠1/4決賽,皇馬和利物浦抽到一起,而拉莫斯和薩拉赫的重逢成為焦點話題之一,3年前的歐冠決賽,拉莫斯曾將薩拉赫手臂拉傷,對利物浦造成很大影響,最後皇馬獲得勝利… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 卡洛斯:薩拉赫接近不了拉莫斯 利物浦有個大問題 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,薩拉赫,拉莫斯,卡洛斯,卡洛斯,薩拉赫,皇馬,蒂亞戈,拉莫斯,利物浦

歐冠1/4決賽,皇馬和利物浦抽到一起,而拉莫斯和薩拉赫的重逢成為焦點話題之一,3年前的歐冠決賽,拉莫斯曾將薩拉赫手臂拉傷,對利物浦造成很大影響,最後皇馬獲得勝利。

這次薩拉赫和拉莫斯相遇,會不會來一次報復?卡洛斯開玩笑說:“薩拉赫接近不了拉莫斯。當然,那個動作會被反覆議論。”

即時體育運動新聞 卡洛斯:薩拉赫接近不了拉莫斯 利物浦有個大問題 2

談到比賽,卡洛斯表示:“我們將對陣一支出色的球隊。第一場比賽在家中,對皇馬來說十分有利,皇馬應該在主場決定比賽。最重要的是齊達內讓所有球員都做好準備,傷員們能儘快復出。對他來說,在這裡當教練比較容易,因為他擁有最好的球員。如果比賽情況不好,他還有8位高水平的球員可用。皇馬該擔心利物浦,但利物浦更該擔心皇馬。”

卡洛斯還指出了利物浦的問題:“利物浦之前的踢法就是把皮球傳給前鋒,現在蒂亞戈來了,他有水平,球隊開始踢球,但隊友們未能適應他的風格。問題不在於蒂亞戈,問題在於隊友們對風格變化的適應,他們之前習慣於長傳衝吊。”(伊萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 薩拉赫 拉莫斯 卡洛斯 卡洛斯 薩拉赫 皇馬 蒂亞戈 拉莫斯 利物浦