三大聯賽進球都達75個 C羅這數據史上無人能比

在對卡利亞里的比賽中上演帽子戲法後,C羅在意甲的進球總數達到了75個。數據統計顯示,他成為了歷史上第一位在五大聯賽中的3個聯賽進球數都達到75個以上的球員… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 三大聯賽進球都達75個 C羅這數據史上無人能比 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,C羅,英超,英超,西甲,C羅,意甲

在對卡利亞里的比賽中上演帽子戲法後,C羅在意甲的進球總數達到了75個。數據統計顯示,他成為了歷史上第一位在五大聯賽中的3個聯賽進球數都達到75個以上的球員。

即時體育運動新聞 三大聯賽進球都達75個 C羅這數據史上無人能比 2

在英超,C羅196場比賽打入84球。在西甲,C羅292場比賽打入311球。在意甲,C羅87場比賽打入75球。

歷史上,此前沒有一位球員能做到在三大聯賽都中打入75球。事實上,把標準降低到50球,C羅外也只有一人在三大聯賽中進球都達到50+,那就是哲科,這位球員在意甲、德甲和英超的進球數都達到50個以上。

而在兩個聯賽中進球數達到75個以上的,除C羅外,只有伊瓜因(西甲107球,意甲125球)、伊布(意甲146球,法甲113球),卡瓦尼(法甲138球,意甲112球)、託雷斯(西甲103球,英超85球)曾做到。

事實上在三大聯賽中進球數達到25+的,除C羅和哲科外,也只有奧巴梅楊、桑切斯、卡盧、聖克魯斯曾做到。

梅西雖然在巴薩進了很多球,但他的進球都是在西甲。(塞爾吉奧)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 C羅 英超 英超 西甲 C羅 意甲