NBA常規賽:多倫多猛龍VS猶他爵士

NBA常規賽:多倫多猛龍VS猶他爵士時間:2021-03-2008:00猛龍上一場比賽112-116輸給活塞,球隊遭遇6連敗,最近戰績十分低迷,上一戰鮑威爾出戰38分鐘,砍下全場最高的43分,此外還有3籃板進賬,表現出色,西亞卡姆和範弗利特在上一場比賽迎來複出,但他們兩人的狀態顯然還未調整到最佳;其實本賽季猛龍的競爭力下滑得比較明顯,賽季

精準分析專業推薦 NBA常規賽:多倫多猛龍VS猶他爵士 1

內容導覽: nba,運彩NBA,nba運彩分析,預測賽事,運彩預測,nba運動彩券,nba賭盤分析,nba玩運彩,nba比分預測,nba預測,nba賽事預測,nba分析,NBA比分,nba籃球預測分析,nba賭盤運彩,nba賽事分析,nba季後賽分析,nba賭盤預測,nba賠率分析,運彩nba分析

NBA常規賽:多倫多猛龍VS猶他爵士

  時間:2021-03-20  08:00

  猛龍上一場比賽112-116輸給活塞,球隊遭遇6連敗,最近戰績十分低迷,上一戰鮑威爾出戰38分鐘,砍下全場最高的43分,此外還有3籃板進賬,表現出色,西亞卡姆和範弗利特在上一場比賽迎來複出,但他們兩人的狀態顯然還未調整到最佳;其實本賽季猛龍的競爭力下滑得比較明顯,賽季至今只取得17勝23負的戰績。

  爵士上一場比賽爆冷122-131輸給奇才,球隊未能收穫連勝,米切爾出戰39分鐘砍下全隊最高的42分,此外還有4籃板6助攻2搶斷進賬,最近一段時間,爵士的戰績起伏不定,他們已經連續8場沒有嘗過連勝的滋味,不過上一戰爵士有目的性的輪休了康利,為本場比賽做足了準備。

  本場比賽是兩支球隊本賽季的首回合交手,上賽季雙方的兩次交鋒,取勝的都是猛龍。

  兩支球隊近況比較相似,最近戰績都不是很理想,且本場比賽都有主力球員迎來複出;猛龍此前因為防疫規定有多人被隔離,近期陸陸續續迎來複出,但狀態明顯還未調整到最佳,而爵士勝在陣容較為齊整,且康利也是球隊主動進行輪休的,而且就雙方本賽季的整體表現來看,爵士顯然是更勝一籌,本場比賽雖然是背靠背,但還是得到機構的力挺,看好上盤。

  讓分推薦:猶他爵士(-5.5)

本文來源於網絡,版權歸原作者所有,如有侵權,請聯繫我們刪除。

關鍵字: nba賽事預測 nba預測 nba運動彩券 nba運彩分析 nba比分預測 運彩分析