4連勝重返西部第二! 熟悉的湖人回來了

北京時間3月19日消息,雖然戴維斯繼續因傷缺席,可湖人看起來已迴歸正軌。在主場116比105擊敗夏洛特黃蜂后,湖人拿到4連勝重返西部第2… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 4連勝重返西部第二! 熟悉的湖人回來了 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,湖人,爵士,湖人,戴維斯,太陽,西部,爵士

北京時間3月19日消息,雖然戴維斯繼續因傷缺席,可湖人看起來已迴歸正軌。在主場116比105擊敗夏洛特黃蜂后,湖人拿到4連勝重返西部第2。不過對湖人來說,接下來的4場比賽將是更為嚴峻的考驗。

這個比賽日排名西部前二的爵士、太陽相繼輸球,而湖人保持連勝,他們不僅反超太陽重返西部第二,與領頭羊爵士的差距也只剩下1.5場。看起來湖人已走出了戴維斯受傷後的陣痛期,角色球員們都找到了合適的位置和狀態,球隊在輪轉上也變得更有針對性。

全明星假期的休息對湖人還是很有幫助的。哈雷爾在全明星後表現神勇,庫茲馬、塔克在替補席能帶來穩定貢獻,湖人全隊的三分球也有回準跡象。球隊的整體狀態呈現上升趨勢,球員們的自信心也變得越來越足。

NBA新聞最新消息 4連勝重返西部第二! 熟悉的湖人回來了 2

反觀爵士則近況不佳,近6場輸了4場,贏下的兩場比賽裡還有一個對手是目前已18連敗的火箭。此消彼長,湖人大有趕超爵士之勢,如果他們能延續連勝勢頭,相信雙方的戰績差會越來越小。

不過湖人現在還不是高興的時候,因為對他們的考驗才剛剛開始,接下來的4場比賽將是一個重要時段。戴維斯可能還要缺席2-3周,湖人需要在這段時間內保持戰績和排名的穩定。

接下來四場比賽非常關鍵,湖人遇到的對手實力明顯變強。老鷹已拿到7連勝,太陽是西部第二的直接競爭者,錫安和英格拉姆領軍的鵜鶘不容小視,再加上東部領頭羊76人,這四場將是對他們的另一次嚴峻考驗。假如在這些比賽裡湖人同樣是勝多負少,那麼他們的戰力會得到最好的證明。

(Melody)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 湖人 爵士 湖人 戴維斯 太陽 西部 爵士