元朗NBA推薦:太陽VS森林狼 布克對決雙狀元

NBA常規賽:菲尼克斯太陽VS明尼蘇達森林狼比賽時間:2021-03-2010:00太陽將坐鎮主場繼續迎戰森林狼。兩隊在3月19日剛完成交手,太陽4分惜敗。此番兩隊背靠背交手,太陽全力復仇。上一場交手,愛德華茲全場出戰38分鐘,31投15中得到42分7籃板3助攻,他創造了2020屆新秀單場得分最高紀錄。據NBA官方統計,愛德華茲也是過去2

精準分析專業推薦 元朗NBA推薦:太陽VS森林狼 布克對決雙狀元 1

內容導覽: nba,運彩NBA,nba運彩分析,預測賽事,運彩預測,nba運動彩券,nba賭盤分析,nba玩運彩,nba比分預測,nba預測,nba賽事預測,nba分析,NBA比分,nba籃球預測分析,nba賭盤運彩,nba賽事分析,nba季後賽分析,nba賭盤預測,nba賠率分析,運彩nba分析

NBA常規賽:菲尼克斯太陽 VS 明尼蘇達森林狼

  比賽時間:2021-03-20 10:00

  太陽將坐鎮主場繼續迎戰森林狼。兩隊在3月19日剛完成交手,太陽4分惜敗。此番兩隊背靠背交手,太陽全力復仇。上一場交手,愛德華茲全場出戰38分鐘,31投15中得到42分7籃板3助攻,他創造了2020屆新秀單場得分最高紀錄。據NBA官方統計,愛德華茲也是過去20年裡第三位單場砍下40+的狀元秀,前兩位是布雷克-格里芬和勒布朗-詹姆斯。唐斯上一場也拿下41分10籃板8助攻,太陽的防線被森林狼兩個狀元秀打爆。自全明星賽之後,愛德華茲場均得到30.6分,投籃命中率47.9%,三分命中率39.1%,森林狼取得3勝2負的戰績。

  太陽本賽季的戰績為26勝13負排名西部第2名,球隊戰績出色。過去10場布克場均拿下27分,投籃命中率高達51%。布克上一場跟愛德華斯對飈沒落下風,他拿下了35分,效率也更高。菲尼克斯太陽在全明星賽後的3場比賽輸了2場,防守兩度被打爆。太陽上一場防守不好輸球屬於大意失荊州,從兩隊整體實力來看還是太陽更勝一籌,本場絕對應該支持太陽大勝。

  推薦:太陽(-10.5)

本文來源於網絡,版權歸原作者所有,如有侵權,請聯繫我們刪除。

關鍵字: nba賽事預測 nba預測 nba運動彩券 nba運彩分析 nba比分預測 運彩分析