644!梅西打破貝利神紀錄 單一俱樂部進球數第1人

梅西644球超越貝利。在巴薩同巴拉多利德的比賽中,梅西取得進球,將自己在巴薩的總進球數提高到了644球,正式超越貝利,成為為單一俱樂部進球最多的球員… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,貝利,梅西,巴拉多利德,巴薩,梅西,貝利

在巴薩同巴拉多利德的比賽中,梅西取得進球,將自己在巴薩的總進球數提高到了644球,正式超越貝利,成為為單一俱樂部進球最多的球員。

比賽第65分鐘,梅西接到佩德里的腳後跟妙傳,帶球殺入禁區之內,在左肋部推射完成破門,打進了這一粒有著特殊意義的進球。

梅西破纪录一球
梅西破纪录一球
梅西完成了对贝利的超越
梅西完成了对贝利的超越

在上輪同瓦倫西亞的比賽中,梅西剛剛追平了貝利的紀錄,不過兩人共享這一紀錄3天之後,梅西就完成了對貝利的超越,成為獨享這一紀錄之人,而且梅西還有時間繼續擴大自己的進球數。

梅西644球超越贝利
梅西644球超越贝利

在梅西和貝利身後,是位拜仁打進570球的蓋德穆勒,為葡萄牙體育打進569球的佩羅特奧,以及為布拉格斯拉維亞打進534球的約瑟夫-比坎。

(林登萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 貝利 梅西 巴拉多利德 巴薩 梅西 貝利