齊達內迴應科曼指責:讓人不舒服 皇馬與裁判無染

巴薩主帥科曼此前評論稱,裁判對皇馬疑似有照顧,對此,皇馬主帥齊達內做出了迴應。“這讓我不舒服,因為我從來沒有和裁判有牽扯,”齊達內說,“裁判是比賽的一部分,他們可能犯錯誤,就像球員一樣,就像我們所有人在生活中一樣… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,齊達內,科曼,齊達內,科曼,皇馬,巴薩

巴薩主帥科曼此前評論稱,裁判對皇馬疑似有照顧,對此,皇馬主帥齊達內做出了迴應。

“這讓我不舒服,因為我從來沒有和裁判有牽扯,”齊達內說,“裁判是比賽的一部分,他們可能犯錯誤,就像球員一樣,就像我們所有人在生活中一樣。處於對科曼的尊重,我不會說什麼。”

即時體育運動新聞 齊達內迴應科曼指責:讓人不舒服 皇馬與裁判無染 1

“我想裁判們做得很好,就像這裡的所有人,他們在努力完成工作,我和他們從來沒有關係,這是一份非常難做的工作。”

“是的,對於皇馬和裁判的話題,有很多議論,這是皇馬必須面對的,談論這個有點讓人厭煩,我們更關注明天的比賽,我們必須保持專注。”

(江島鳶)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 齊達內 科曼 齊達內 科曼 皇馬 巴薩