阿森納買中場核心目標浮現 皇馬國米兩大名將在列

阿爾特塔稱阿森納在明天一月份和夏天的轉會計劃已經敲定,埃杜將開始運作。而據媒體披露,槍手的目光盯上了皇馬的伊斯科和國際米蘭的埃裡克森… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,國際米蘭,阿森納,皇馬,國際米蘭,伊斯科,埃裡克森,皇馬,阿森納,阿爾特塔,槍手

阿爾特塔稱阿森納在明天一月份和夏天的轉會計劃已經敲定,埃杜將開始運作。而據媒體披露,槍手的目光盯上了皇馬的伊斯科和國際米蘭的埃裡克森。

“計劃已經做完了,關於一月份以及夏天我們想要做的事情,”阿爾特塔說,“有時候能夠辦到,有時候不能,這取決於很多因素。”

《太陽報》稱,阿森納希望在一月份引進伊斯科,後者在皇馬的情況不佳,而俱樂部願意放他離開。28歲的伊斯科將通過父親兼經紀人阿拉爾孔與俱樂部交涉,在獲得更多出場時間無望的情況下,他希望離隊以尋求更多機會,爭取進入西班牙的歐洲盃陣容。

即時體育運動新聞 阿森納買中場核心目標浮現 皇馬國米兩大名將在列 1

《米蘭體育報》則稱,阿森納還在關注國際米蘭的埃裡克森。28歲的丹麥中場在孔蒂手下得不到重用,有可能成為國際米蘭的清洗目標,不過,槍手在一月份可能只想嘗試租借埃裡克森,暫不考慮永久買斷。

槍手總監埃杜此前明確表示,球隊現在缺一個創造型的中場。“我們需要什麼,這是很清晰的,我們需要一個在中路有創造力的球員,現在在球隊陣容裡,我們沒有這樣的球員。”

即時體育運動新聞 阿森納買中場核心目標浮現 皇馬國米兩大名將在列 2

(皮特洛赫裡)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 國際米蘭 阿森納 皇馬 國際米蘭 伊斯科 埃裡克森 皇馬 阿森納 阿爾特塔 槍手