維金斯手感冰涼他躺槍了 投三分太像泡椒了?

北京時間12月23日,NBA揭幕戰開打,布魯克林籃網主場面對金州勇士。目前,上半場結束,勇士以45-63暫時大比分落後於籃網…

內容導覽: nba,維金斯,揭幕戰,泡椒,NBA,維金斯,三分球,勇士

北京時間12月23日,NBA揭幕戰開打,布魯克林籃網主場面對金州勇士。目前,上半場結束,勇士以45-63暫時大比分落後於籃網。而更讓人扎心的是,勇士球星安德魯-維金斯的手感不是一般的冰涼,美媒甚至用保羅-喬治的表情包來調侃維金斯的手感。

即時體育運動新聞 維金斯手感冰涼他躺槍了 投三分太像泡椒了? 1

在上半場,維金斯出場17分鐘,結果10投2中,其中3分球4投1中,僅得到8分1籃板1助攻。

在看到維金斯如此糟糕的手感之後,美媒用上了保羅-喬治的表情包,同時寫道:“安德魯-維金斯的三分球,好了,滾蛋”。

即時體育運動新聞 維金斯手感冰涼他躺槍了 投三分太像泡椒了? 2

實際上,美媒在嘲諷維金斯的三分球手感冰涼的時候,保羅-喬治也躺槍,畢竟在季前賽中,保羅-喬治的投籃手感不佳也被球迷們所調侃。而在NBA揭幕戰開打前,維金斯曾經信誓旦旦地稱自己要為庫裡分擔重任,但是從現在來看,維金斯的狀態實在是有些糟糕啊!

(Emily)

關鍵字: nba 維金斯 揭幕戰 泡椒 NBA 維金斯 三分球 勇士