籃網隊史揭幕戰最大贏球分差! 他們有了新王炸

北京時間12月23日,新賽季常規賽揭幕戰,布魯克林籃網隊大勝金州勇士隊,而且還創造了隊史紀錄。今天,籃網隊以125-99大勝籃網隊,取得新賽季的開門紅…

內容導覽: nba,籃網,常規賽,杜蘭特,揭幕戰,熱火隊,籃網,歐文,籃網隊,新賽季即時體育運動新聞 籃網隊史揭幕戰最大贏球分差! 他們有了新王炸 1

北京時間12月23日,新賽季常規賽揭幕戰,布魯克林籃網隊大勝金州勇士隊,而且還創造了隊史紀錄。

今天,籃網隊以125-99大勝籃網隊,取得新賽季的開門紅。

據統計:籃網隊26分的贏球分差創造了隊史上常規賽揭幕戰的最大贏球分差紀錄。之前的紀錄要追溯到1989年11月4日,當時籃網隊在揭幕戰贏了熱火隊20分。

此外,這也是籃網隊自2012年以來第一次在常規賽揭幕戰取得勝利。

今天,籃網隊的兩位超級球星杜蘭特和歐文輕鬆合力砍下48分。很顯然,擁有健康的杜蘭特和歐文,籃網隊足以震懾聯盟。

(羅森)

關鍵字: nba 籃網 常規賽 杜蘭特 揭幕戰 熱火隊 籃網 歐文 籃網隊 新賽季