皇馬2020年總積分西甲第一!比巴薩多拿整整15分

皇馬2020年積分西甲第一。在本賽季的西甲積分榜上,皇馬14場比賽積29分排名第二,落後13場比賽積32分的馬競3分。馬競從今年2月到12月保持不敗(一頭一尾都是輸給皇馬),32場比賽拿到了67分,而巴薩今年33場比賽拿到了64分… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,皇馬,巴薩,巴薩,皇馬,西甲積分榜,西甲

在很多方面,這都是非同尋常的一年,足球也不例外。今年的西甲比賽還有2輪,但已經有媒體對2020年的情況做了一些總結。

在本賽季的西甲積分榜上,皇馬14場比賽積29分排名第二,落後13場比賽積32分的馬競3分。但如果以今年整體的表現來看,皇馬是排第一的。

皇马2020年积分西甲第一
皇马2020年积分西甲第一

2020年這個自然年裡,皇馬34場比賽共拿到了79個積分,平均每場比賽2.32分。

馬競從今年2月到12月保持不敗(一頭一尾都是輸給皇馬),32場比賽拿到了67分,而巴薩今年33場比賽拿到了64分。而在本賽季西甲積分榜上,巴薩14場比賽積24分,目前只排名第五。

在他們之後的是34場比賽拿到60分的比利亞雷亞爾,32場比賽拿到56分的塞維利亞。不過因為有些球隊是升班馬,單純計算總積分也不合理,從場均得分來看,加的斯本賽季14場比賽拿到18分,場均1.29分,場均得分在今年可以排第8位,本賽季西甲積分榜上,他們排名第10。

個人方面,今年進球最多的是梅西,進了19球,助攻方面,梅西也以16次助攻排名第一。(塞爾吉奧)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 皇馬 巴薩 巴薩 皇馬 西甲積分榜 西甲