生涯揭幕戰三分命中率29%! 庫裡想念杜蘭特嗎

北京時間12月23日,新賽季常規賽揭幕戰,勇士大敗給籃網。勇士隊當家球星斯蒂芬-庫裡出場30分鐘,21投7中,三分球10投2中,得到20分、10次助攻和4個籃板…

內容導覽: nba,杜蘭特,庫裡,勇士,庫裡,三分球,杜蘭特,常規賽,揭幕戰,勇士隊,新賽季,籃網

北京時間12月23日,新賽季常規賽揭幕戰,勇士大敗給籃網。勇士隊當家球星斯蒂芬-庫裡出場30分鐘,21投7中,三分球10投2中,得到20分、10次助攻和4個籃板。

即時體育運動新聞 生涯揭幕戰三分命中率29%! 庫裡想念杜蘭特嗎 1

經歷了一個傷病和令人失望的賽季之後,庫裡帶領勇士隊重新歸來。新賽季常規賽揭幕戰,庫裡和勇士隊就遇到了昔日隊友凱文-杜蘭特帶領的籃網隊。賽前,庫裡在場上和杜蘭特友好擁抱致意。

但是當比賽開始之後,“死神”杜蘭特和歐文就大開殺戒,勇士隊無力抵抗,落後分差越來越大。

第四節還剩7分多鐘,勇士落後33分,當轉播鏡頭掃到庫裡的時候,只見庫裡的頭上披著毛巾,臉色十分難看。

今天,庫裡出場30分鐘,21投7中,三分球10投2中,得到20分、10次助攻和4個籃板。

據統計:職業生涯至今,庫裡在揭幕戰的三分球是92投27中,命中率僅為29.3%。

對庫裡來說,這將是一個充滿挑戰的賽季,克雷-湯普森因傷再次賽季報銷,德雷蒙德-格林也是受到傷病困擾,這就要考驗庫裡的帶隊能力。今天勇士在揭幕戰大敗給籃網,這對勇士隊和庫裡的信心無疑是一個不小的打擊。

(羅森)

關鍵字: nba 杜蘭特 庫裡 勇士 庫裡 三分球 杜蘭特 常規賽 揭幕戰 勇士隊 新賽季 籃網