湖人發戒指快船發遊戲機! 同城死敵不輸氣勢

北京時間12月23日,2020-21賽季NBA常規賽開啟,洛杉磯湖人與同城死敵快船將碰面,在這場比賽前,快船將為全隊球員發放遊戲機以及耳機… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,nba,快船,湖人,快船,湖人

北京時間12月23日,2020-21賽季NBA常規賽開啟,洛杉磯湖人與同城死敵快船將碰面,在這場比賽前,快船將為全隊球員發放遊戲機以及耳機。

值得一提的是,由於在揭幕戰賽前,湖人將會領取總冠軍戒指。為了安撫快船球員,老闆鮑爾默為球員們準備了一臺新款遊戲機PlayStation 5(次世代家用遊戲主機)以及相對應的耳機。快船跟隊記者Tomer Azarly配文道:“快船會在揭幕日這天為全隊球員發遊戲機和耳機。”要知道,PlayStation 5光驅版售價499.99美元(約3300元),國內一度被炒到7000-8000元。

NBA新聞最新消息 湖人發戒指快船發遊戲機! 同城死敵不輸氣勢 1

畢竟,在上個賽季,快船在引進萊昂納德和保羅-喬治之後,球隊一心要奪冠,但是沒想到在西部半決賽就鎩羽而歸。他們也不得不在揭幕戰的比賽中,扎心地看著湖人領取總冠軍戒指。

因此,在看到快船的這波操作之後,球迷們都在紛紛調侃,快船真有錢!快船太逗了,這都不能輸,別人有戒指我有遊戲機!

NBA新聞最新消息 湖人發戒指快船發遊戲機! 同城死敵不輸氣勢 2

(Emily)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 快船 湖人 快船 湖人