梅西:當我開始踢球時 沒想過自己能打破任何紀錄

今天對梅西來講是個值得紀念的日子,他打進了自己在巴薩的644球,打破了貝利保持的為單一俱樂部進球紀錄。賽後梅西也通過社交媒體談及了自己的心情:“當我開始踢球的時候,我從沒想過自己會打破任何紀錄,更不要說今天打破貝利的紀錄… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,體育明星,梅西,貝利,梅西,貝利

今天對梅西來講是個值得紀念的日子,他打進了自己在巴薩的644球,打破了貝利保持的為單一俱樂部進球紀錄。

賽後梅西也通過社交媒體談及了自己的心情:“當我開始踢球的時候,我從沒想過自己會打破任何紀錄,更不要說今天打破貝利的紀錄。我能做的就是感謝這些年所有幫助過我的人,我的隊友、家人、朋友,以及每天都在支持我的人。給大家一個擁抱!”

梅西ins更新
梅西ins更新

(林登萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 體育明星 梅西 貝利 梅西 貝利