梅西賽後直接乘私人飛機離開 回阿根廷過聖誕節

梅西賽後直接乘飛機離開。據西班牙《馬卡報》報道,在結束了同巴拉多利德的比賽之後,梅西不會和其他隊友一樣返回巴塞羅那,而是直接乘私人飛機飛回阿根廷,到自己的家鄉過聖誕節… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,梅西,阿根廷,梅西,阿根廷,巴薩,巴拉多利德,巴塞羅那,馬卡報

據西班牙《馬卡報》報道,在結束了同巴拉多利德的比賽之後,梅西不會和其他隊友一樣返回巴塞羅那,而是直接乘私人飛機飛回阿根廷,到自己的家鄉過聖誕節。

今天的這場比賽是巴薩在聖誕節前的最後一場比賽,下場巴薩的比賽是在當地時間12月29號,對手是埃瓦爾。所以在今天的比賽結束後,梅西就正式開始了聖誕休假。

梅西赛后直接乘飞机离开
梅西赛后直接乘飞机离开

《馬卡報》表示,梅西的私人飛機早早就在機場等候。在當地時間本週二上午,這架飛機從巴拉多利德起飛,在當地時間的17:15從巴塞羅那接到梅西的家人,然後在20:00飛回巴拉多利德。

科曼將會在聖誕節期間給巴薩球員放幾天假,預計在12月27日再恢復訓練。

(林登萬)

梅西的私人飞机
梅西的私人飞机

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 梅西 阿根廷 梅西 阿根廷 巴薩 巴拉多利德 巴塞羅那 馬卡報