梅西打出賽季最佳一戰!西媒:真正的梅西回來了

巴塞羅那客場3比0完勝巴拉多利德,梅西完成一傳一射,西班牙媒體稱,真正的梅西回來了。但本場比賽,巴薩10號打出了令人炫目的表現,他參與了巴薩所有三個進球… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,梅西,梅西,巴拉多利德,西媒,巴薩

巴塞羅那客場3比0完勝巴拉多利德,梅西完成一傳一射,西班牙媒體稱,真正的梅西回來了。

《馬卡報》稱,梅西之前一直不在狀態,至少以他的標準來說是這樣的。但本場比賽,巴薩10號打出了令人炫目的表現,他參與了巴薩所有三個進球。

這是他本賽季的最佳比賽之一,進攻中參與度非常高,策動了第一球,傳中助攻第二球,自己打進第三球,後來還擊中了立柱。

該報還稱,對於巴薩來說,沒有什麼比梅西—–真正的梅西重新浮現,更能讓人高興的了。

(江島鳶)

即時體育運動新聞 梅西打出賽季最佳一戰!西媒:真正的梅西回來了 1

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 梅西 梅西 巴拉多利德 西媒 巴薩