巴薩只花600萬就淘到2個瑰寶!這大佬幕後神操盤

佩德里和阿勞霍只花了不到600萬歐元。在巴薩3比0擊敗巴拉多利德後,西班牙《每日體育報》發表了一篇評論,題目是“誰簽下了佩德里和阿勞霍”,稱讚的是巴薩俱樂部技術總監拉蒙·普拉內斯… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,巴薩,阿勞霍,佩德里,巴薩

在巴薩3比0擊敗巴拉多利德後,西班牙《每日體育報》發表了一篇評論,題目是“誰簽下了佩德里和阿勞霍”,稱讚的是巴薩俱樂部技術總監拉蒙·普拉內斯。

《每日體育報》表示,現在還不知道在巴薩主席競選後,普蘭納斯的去向會如何,但現任俱樂部體育總監已經為俱樂部的未來做出了貢獻。他就是那個決定以400萬歐元簽下佩德里的人。

佩德里和阿劳霍只花了不到600万欧元
佩德里和阿劳霍只花了不到600万欧元

今年夏天,普拉內斯取代阿比達爾成為了巴薩俱樂部技術總監,而為巴薩敲定佩德里的正是他,現在看來巴薩的這筆交易是物超所值。佩德里的水平如此之高,巴薩甚至都可以圍繞他打造未來。

眼下巴薩就已經可以享受佩德里的足球,幾個月的時間,他就在巴薩站穩了腳跟,也成為了梅西最好的合作伙伴。在身邊有好夥伴的情況下,梅西的表現會更好。兩人有著很好的互動。400萬歐元的佩德里,作用甚至超過了1.2億歐的格列茲曼和1.6億歐的庫蒂尼奧。

在皮克受伤的情况下,阿劳霍很好地填补了他的空缺
在皮克受伤的情况下,阿劳霍很好地填补了他的空缺

佩德里控球和調整身體的能力很強,有著和伊涅斯塔一樣的洞察力,對空間的察覺能力也很強,而且積極奔跑,努力拼爭,在場上如魚得水。

科曼不再看球星等級安排陣容,誰踢得好就誰上。近期巴薩小將表現不錯,對陣瓦倫西亞是阿勞霍出彩,對陣巴拉多利德是佩德里表現出色。同樣是普蘭納斯,從烏拉圭聯賽的波士頓河隊以不到200萬歐元的價格簽下了阿勞霍。這位中衛也是巴薩現在和未來的支柱。

新主席上任後,普拉納斯能不能留下還是未知數,但他現在應該獲得掌聲。

(伊萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 巴薩 阿勞霍 佩德里 巴薩