安切洛蒂:弗格森曾找我接手曼聯 但皇馬先來了

埃弗頓主帥安切洛蒂透露,弗格森曾找過自己,商量接手曼聯的可能性。“我可以說,我和弗格森爵士保持著非常好的關係,”安帥說,“當他決定退休時(2013年),我們見了面,我很感激他那時候來找我,但我當時和皇馬很接近了… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,安切洛蒂,弗格森,曼聯,皇馬,弗格森,埃弗頓,安切洛蒂

埃弗頓主帥安切洛蒂透露,弗格森曾找過自己,商量接手曼聯的可能性。

“我可以說,我和弗格森爵士保持著非常好的關係,”安帥說,“當他決定退休時(2013年),我們見了面,我很感激他那時候來找我,但我當時和皇馬很接近了。”

即時體育運動新聞 安切洛蒂:弗格森曾找我接手曼聯 但皇馬先來了 1

弗格森在2015年的一本書裡也透露,退休時,他一度把安切洛蒂視為繼任候選之一,但皇馬已經捷足先登。“後來情況很明顯了,穆里尼奧向阿布拉莫維奇做出承諾,說他會回到切爾西,而安切洛蒂會是他在皇馬的接替者。”

(江島鳶)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 安切洛蒂 弗格森 曼聯 皇馬 弗格森 埃弗頓 安切洛蒂