哈登被曝又參加聖誕派對 夜店小王子模式開啟

北京時間12月23日,根據美媒報道,在休斯頓火箭球星詹姆斯-哈登與隊友爆發衝突之後,他出現在夜店中,同時也不顧聯盟賽季期間的防疫規定,去休斯頓的夜店狂歡,同時還未戴口罩…

內容導覽: nba,哈登,哈登,拉斯維加斯

北京時間12月23日,根據美媒報道,在休斯頓火箭球星詹姆斯-哈登與隊友爆發衝突之後,他出現在夜店中,同時也不顧聯盟賽季期間的防疫規定,去休斯頓的夜店狂歡,同時還未戴口罩。除此之外,哈登還十分開心地秀出了自己的聖誕禮物。

在此前的火箭隊內訓練中,當時,哈登和泰特發生言語衝突,哈登拿球砸向泰特,不過球並沒有砸到泰特。事情被曝光之後,哈登並沒有過多的解釋,而是奔赴夜店狂歡,還違反聯盟社交規定。

從媒體曝光的視頻中可以看到,哈登收到了一份聖誕禮物,一個Dior牌銀白色行李箱,同時哈登表示這是自己最好的朋友所贈送的禮物,自己非常喜歡。

然而,哈登的做法也引起了球迷們的不滿,畢竟作為球隊的當家球星,即使想要被交易,但是也不應該用這樣的方法。如今的哈登再次開起了夜店小王子的模式,此前他還在亞特蘭大和拉斯維加斯的夜店狂歡。

即時體育運動新聞 哈登被曝又參加聖誕派對 夜店小王子模式開啟 1即時體育運動新聞 哈登被曝又參加聖誕派對 夜店小王子模式開啟 2

不過,哈登近期的種種行為也似乎在向火箭施壓,希望球隊儘快將自己交易掉。

(Emily)

關鍵字: nba 哈登 哈登 拉斯維加斯