名宿:利物浦必衛冕 英超前四有一個懸念

加里-內維爾和卡拉格都認為,利物浦將會成功衛冕英超冠軍,他們還對前四名做出了預測。內維爾說:“賽季初時我說利物浦將會衛冕,現在我看不到有任何變化… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,利物浦,卡拉格,懸念,曼城,內維爾,卡拉格,利物浦,曼聯

加里-內維爾和卡拉格都認為,利物浦將會成功衛冕英超冠軍,他們還對前四名做出了預測。

內維爾說:“賽季初時我說利物浦將會衛冕,現在我看不到有任何變化。他們爆冷輸給阿斯頓維拉,以及範戴克受傷後,我想這可能會變得有懸念了,但利物浦還是穩定了下來。”

“他們會有一些起伏,去年他們沒有起伏,令人難以置信,但這個賽季他們會有起伏,因為聯賽的情況,但我認為,他們仍然肯定會衛冕成功。”

談到前四名的爭奪,內維爾說:“我認為曼城和曼聯肯定會進入前四名,最後一個名額,我想會在切爾西和熱刺之間產生,老實說,可能只有需要擲硬幣的差別。”

卡拉格說:“我認為曼聯能進前四,他們的進攻火力很棒,看看對利茲時的替補席,他們陣容很強。”

內維爾預測前四:利物浦、曼城、曼聯、熱刺

即時體育運動新聞 名宿:利物浦必衛冕 英超前四有一個懸念 1

卡拉格預測前四:利物浦、曼城、曼聯、切爾西

(江島鳶)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 利物浦 卡拉格 懸念 曼城 內維爾 卡拉格 利物浦 曼聯