上訴成功!那不勒斯戰尤文將重賽 扣分同時取消

北京時間12月23日消息,那不勒斯之前對尤文的比賽被判0-3負,同時扣除1個聯賽積分,如今他們上訴成功,比賽將進行重賽,同時扣分也被取消… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,德甲,尤文,那不勒斯,尤文,那不勒斯

北京時間12月23日消息,那不勒斯之前對尤文的比賽被判0-3負,同時扣除1個聯賽積分,如今他們上訴成功,比賽將進行重賽,同時扣分也被取消。

10月5日意甲第三輪,尤文主場對陣那不勒斯,開賽後45分鐘那不勒斯依然沒有到場,最終他們被判0-3不敵尤文,同時扣除1個聯賽積分,那不勒斯隨後提起了上訴。

那不勒斯方面表示,由於澤林斯基和埃爾馬斯新冠陽性,他們被禁止出行所以被判負,但是意甲官方和意大利足協先後駁回了他們的上訴,因此那不勒斯上訴到了意大利奧委會,並最終得到了支持。

即時體育運動新聞 上訴成功!那不勒斯戰尤文將重賽 扣分同時取消 1

該場比賽將擇期進行,目前尤文27分排名第三,他們的勝場被取消後積分變為24分,同時那不勒斯的積分也來到了24分。

(卡拉斯)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 德甲 尤文 那不勒斯 尤文 那不勒斯