達成協議!戈貝爾2年2.05億續約爵士 歷史第三

北京時間12月20日消息,據NBA名記蒂姆-麥克馬洪報道,戈貝爾同意和爵士續約,他將簽下一份5年2.05億美元的合同。根據報道,戈貝爾拒絕了之前爵士一份年薪3000萬美元的報價,如今他正式和爵士達成了協議… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,nba,爵士,NBA,爵士,戈貝爾

北京時間12月20日消息,據NBA名記蒂姆-麥克馬洪報道,戈貝爾同意和爵士續約,他將簽下一份5年2.05億美元的合同。

根據報道,戈貝爾拒絕了之前爵士一份年薪3000萬美元的報價,如今他正式和爵士達成了協議。據專家鮑比-馬科斯報道,戈貝爾的這份合同是NBA歷史第三大合同,僅次於字母哥和威少。之前,爵士剛剛和米切爾簽下了5年1.95億美元的合同。

上賽季,戈貝爾常規賽場均34.3分鐘得到15.1分14.5籃板,季後賽場均38.5分鐘16.9分11.4籃板。

NBA新聞最新消息 達成協議!戈貝爾2年2.05億續約爵士 歷史第三 1

(卡拉斯)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 爵士 NBA 爵士 戈貝爾