英超-B費+悍腰2球1助攻 曼聯6-2連勝躋身前三

曼聯連勝後進入前三。詹姆斯、弗雷德、麥克托米奈、盧克-肖和德赫亞輪換出場。66秒,盧克-肖前場搶斷拉菲尼亞,B費傳球,麥克托米奈禁區弧邊緣勁射入右下角… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,曼聯,英超,曼聯,英超,馬夏爾,利茲聯,盧克-肖,詹姆斯,麥克托米奈,B費

北京時間12月21日00:30(英國當地時間20日16:30),2020/21賽季英超第14輪一場焦點戰在老特拉福德球場展開爭奪,曼聯主場6比2大勝利茲聯,麥克托米奈和B費均打入2球並貢獻助攻,林德洛夫和詹姆斯進球。曼聯連勝後進入前三。

即時體育運動新聞 英超-B費+悍腰2球1助攻 曼聯6-2連勝躋身前三 1
曼联2-0
曼联2-0

這是兩隊2004年以來首次在聯賽碰面。雙方英超歷史交鋒24場,曼聯13勝7平4負優勢明顯,其中8勝4平。利茲聯上次客勝曼聯還是2010年足總盃。上次聯賽客勝還是1981年,其後15次聯賽做客6平9負。這是雙方第108次交手,此前曼聯46勝35平26負。詹姆斯、弗雷德、麥克托米奈、盧克-肖和德赫亞輪換出場。

曼联4-0
曼联4-0

曼聯開場3分鐘連入2球取得夢幻開局。66秒,盧克-肖前場搶斷拉菲尼亞,B費傳球,麥克托米奈禁區弧邊緣勁射入右下角。第3分鐘,馬夏爾直傳,麥克托米奈12碼處射入右下角,2-0。他是英超歷史上首位開場3分鐘梅開二度的球員。

即時體育運動新聞 英超-B費+悍腰2球1助攻 曼聯6-2連勝躋身前三 2

曼聯後場傳球失誤,羅德里戈直傳,班福德12碼處推射偏出。第19分鐘,盧克-肖橫傳失誤丟球,羅德里戈禁區邊緣勁射被封堵後偏轉,班福德12碼處掃射入網因越位在先被判無效。

即時體育運動新聞 英超-B費+悍腰2球1助攻 曼聯6-2連勝躋身前三 3
麦克托米奈梅开二度
麦克托米奈梅开二度

第20分鐘,弗雷德斜傳,馬夏爾帶球受阻,跟進的B費10碼處勁射入網,3-0。這是曼聯自2006年8月以來最快的開局3球領先,當時開場16分鐘3球領先富勒姆。B費27場聯賽參與28粒入球,打入16球12助攻。

第37分鐘,開出角球,馬夏爾前點後頂,林德洛夫小禁區邊緣內墊射入網,4-0。這是利茲聯英超歷史上首次在上半場丟掉4球。利茲聯第42分鐘扳回一城,拉菲尼亞開出角球,庫珀10碼處頂入右下角,1-4。

曼联3-0
曼联3-0

下半場。B費傳球,馬夏爾內切至10碼處射門偏出右側立柱。羅德里戈右路斜傳,拉菲尼亞小禁區左側凌空墊射被德赫亞勉強撲擋,皮球又擊中右側立柱彈回。詹姆斯突入禁區右側摔倒被判假摔得到黃牌。特萊斯換下盧克-肖。

曼联1-0
曼联1-0

馬夏爾禁區左側小角度射近角被梅斯利爾撲出。拉菲尼亞左路禁區邊緣抽射近角同樣被德赫亞撲出。第66分鐘,麥克托米奈傳球,詹姆斯拿球突入禁區左肋10碼處低射從梅斯利爾雙腿間穿過入網,5-1。第70分鐘,斯特魯伊克禁區內絆倒馬夏爾,B費射入點球,6-1。

即時體育運動新聞 英超-B費+悍腰2球1助攻 曼聯6-2連勝躋身前三 4
利兹联1-4
利兹联1-4
即時體育運動新聞 英超-B費+悍腰2球1助攻 曼聯6-2連勝躋身前三 5

麥克托米奈傳球,馬夏爾12碼處射門被梅斯利爾用腿擋出。第73分鐘,拉菲尼亞回敲,達拉斯禁區弧頂射入右上角,2-6。馬夏爾傳球,卡瓦尼禁區內射門被撲出,詹姆斯12碼處再射仍被救下。馬夏爾傳球,特萊斯禁區左側勁射被撲出。

梅斯利爾手拋球被攔截,弗雷德禁區右側射門被撲出。馬奎爾頭球攻門也稍稍高出。哈里森小禁區前射偏錯失良機。範德貝克傳球,卡瓦尼禁區前射門被沒收。麥克托米奈因傷下場,用完換人名額的曼聯僅剩10人應戰。

曼聯(4-2-3-1):1-德赫亞;29-萬-比薩卡,2-林德洛夫,5-馬奎爾,23-盧克-肖(60′,27-特萊斯);39-麥克托米奈,17-弗雷德;21-詹姆斯,18-布魯諾-費爾南德斯(71′,34-範德貝克),10-拉什福德(71′,7-卡瓦尼);9-馬夏爾

利茲聯(4-1-4-1):1-梅斯利爾;15-達拉斯,2-艾林,6-庫珀(72′,24-戴維斯),10-阿利奧斯基;23-菲利普斯(46′,21-斯特魯伊克);18-拉菲尼亞,20-羅德里戈,43-克里奇(46′,48-沙克爾頓),22-哈里森;9-班福德

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 曼聯 英超 曼聯 英超 馬夏爾 利茲聯 盧克-肖 詹姆斯 麥克托米奈 B費