KPL秋季賽總決賽賽前採訪:兩隊教練紛紛強勢表態

12月19日,2020KPL秋季賽總決賽於重慶華熙文體中心全面開戰,賽前,兩支戰隊分別接受了媒體群訪。DYG首先接受群訪,SK首先以非常風趣的方式介紹了自己的隊員們,同時表態,DYG的目標就是爭取創造出隊史最佳戰績(DYG此前最好成績為亞軍)…

內容導覽: 體育資訊,kpl,總決賽,DYG

12月19日,2020KPL秋季賽總決賽於重慶華熙文體中心全面開戰,賽前,兩支戰隊分別接受了媒體群訪。

即時體育運動新聞 KPL秋季賽總決賽賽前採訪:兩隊教練紛紛強勢表態 1

DYG首先接受群訪,SK首先以非常風趣的方式介紹了自己的隊員們,同時表態,DYG的目標就是爭取創造出隊史最佳戰績(DYG此前最好成績為亞軍)。

新任常規賽最佳選手小義被問道自己的到來對DYG的提升,對此小義表示:“我來之前,DYG是沒有野核(戰術)的,我來了之後,彌補了這一點。”

DYG連續在世界冠軍盃以及秋季賽中殺入總決賽,整體狀態非常出色,小義的到來讓他們如虎添翼,本次總決賽他們的目標只有冠軍。

成都AG超玩會隨後在主教練月光的帶領下來到群訪間,因為他們此前在勝者組決賽中不敵DYG,所以月光對此也做出了回答,他表示:“本賽季我們與DYG交手過兩次,一次3-0,一次2-4,大的戰績是1-1,小局的話,我們反而稍佔優勢,所以我們還是有信心拿下這次決賽的。”

成都AG超玩會在隊史交手上也更佔優勢,整體陣容的搭配以及默契度要更佔優勢。

即時體育運動新聞 KPL秋季賽總決賽賽前採訪:兩隊教練紛紛強勢表態 2

關鍵字: 體育資訊 kpl 總決賽 DYG