C羅太牛了!本賽季9場轟12球 意甲射手榜第一

C羅上演梅開二度好戲。今晨的意甲比賽中,C羅在面對帕爾馬時,就上演了梅開二度好戲。連進兩球后,C羅本賽季的意甲進球數達到了12粒,另外,他還貢獻了1個助攻… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,C羅,羅本,射手榜,C羅,意甲,羅本,頭球

C羅已經35歲了,但他的狀態依舊勇猛到讓人驚歎。今晨的意甲比賽中,C羅在面對帕爾馬時,就上演了梅開二度好戲。

这记射远角也很精彩
这记射远角也很精彩

連進兩球后,C羅本賽季的意甲進球數達到了12粒,另外,他還貢獻了1個助攻。別忘了,C羅本賽季只在意甲出戰了9場比賽,其中8場首發,出場時間710分鐘。這樣的效率,著實讓人驚歎。

如今C羅的聯賽進球達到了12粒,這讓他領跑意甲射手榜。而排在C羅身後的盧卡庫和伊布,如今都是10粒聯賽進球。

(小九)

C罗上演梅开二度好戏
C罗上演梅开二度好戏
精彩头球
精彩头球

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 C羅 羅本 射手榜 C羅 意甲 羅本 頭球