17分20籃板!王哲林再空砍 關鍵失誤葬送比賽

北京時間12月19日,CBA常規賽第20輪,福建105-109惜敗於吉林。本場比賽,福建一度落後達到26分,但福建並未放棄,在末節狂追一度擁有追平的機會… – 中國籃球

內容導覽: 中國籃球聯賽,中國籃球,王哲林,王哲林,福建,CBA常規賽

北京時間12月19日,CBA常規賽第20輪,福建105-109惜敗於吉林。本場比賽,福建一度落後達到26分,但福建並未放棄,在末節狂追一度擁有追平的機會。

CBA新聞最新消息 17分20籃板!王哲林再空砍 關鍵失誤葬送比賽 1

最後時刻,福建最後一攻交到了王哲林手裡,但王哲林運球失誤,葬送了球隊最後翻盤的希望。

本場比賽,王哲林出戰39分鐘,18投6中,三分球2投1中,罰球5投4中,得到17分20籃板2助攻1搶斷1失誤1蓋帽。

(劉文明)

關鍵字: 中國籃球聯賽 中國籃球 王哲林 王哲林 福建 CBA常規賽