齊達內:從沒覺得自己不可觸碰 很幸運能執教皇馬

在對陣塞維利亞前,皇馬主帥齊達內表示,從沒覺得自己的帥位不可動搖。“我從來沒有認為自己在皇馬是不可觸碰的人,作為球員不是,作為教練也不是… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,齊達內,皇馬,皇馬,齊達內

在對陣塞維利亞前,皇馬主帥齊達內表示,從沒覺得自己的帥位不可動搖。

“我從來沒有認為自己在皇馬是不可觸碰的人,作為球員不是,作為教練也不是。我在這裡是有原因的,直到最後一天我都是如此。”

“當你沒有獲勝,受到批評很正常,這不會改變我對待球員和日常工作的看法。這份工作顯然存在一些困難,但我們仍會繼續向前。”

“是的,過去我們經歷了艱難時刻,現在更加困難,但我感覺強大,球員們會給我們度過難關的可能性,我已經準備好找到解決方案了。”

談到自己的未來,齊達內說:“我沒想過。我的合同到2022年,我不會要求什麼。我很幸運,我在世界上最好的俱樂部。”

(皮特洛赫裡)

即時體育運動新聞 齊達內:從沒覺得自己不可觸碰 很幸運能執教皇馬 1

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 齊達內 皇馬 皇馬 齊達內