青島主帥:北京很強硬 我告訴隊員要保護好自己

北京時間12月20日,CBA常規賽第20輪,青島102-94戰勝北京。賽後,青島主帥吳慶龍和球員代表劉傳興參加了賽後新聞發佈會… – 中國籃球

內容導覽: 中國籃球聯賽,中國籃球,防守,吳慶龍,北京,青島

北京時間12月20日,CBA常規賽第20輪,青島102-94戰勝北京。賽後,青島主帥吳慶龍和球員代表劉傳興參加了賽後新聞發佈會。

吳慶龍指導在總結全場比賽時表示:“應該說今天比賽全隊突發傷病比較多。上一場球趙泰隆拉傷,還有今天中午吃完飯後,楊金蒙有些狀況。包括前兩場趙戌宏也是摔了一下。從今天的比賽來講,我表揚我的隊員們,整個防守進攻都將特點發揮出來。

CBA新聞最新消息 青島主帥:北京很強硬 我告訴隊員要保護好自己 1

但是我一直在說北京隊是一個老傳統隊,打得比較強硬,我也告訴隊員要保護好自己。從整個比賽來看後半段,在缺少亞當斯的時候,在掌控球方面確實有一些問題,很高興你最後能夠拿下比賽。”

球員代表劉傳興表示:“今天整場的防守還是感覺不錯的,開局進入狀態很快,希望我們的這種防守能夠一直保持下去,打出自己的特點。”

(劉文明)

關鍵字: 中國籃球聯賽 中國籃球 防守 吳慶龍 北京 青島