阿爾特塔:我們每週表現都強於對手 卻贏不了球

阿森納1比2負於埃弗頓,糟糕的勢頭還在繼續,阿爾特塔卻表示,球隊的場上表現比對手好,而且每一週都是如此。“我們創造的機會肯定比埃弗頓多,我們丟了個烏龍,任意球丟分了,我們曾經練過這些,但顯然對手這方面很出色… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,阿爾特塔,埃弗頓,阿爾特塔,埃弗頓

阿森納1比2負於埃弗頓,糟糕的勢頭還在繼續,阿爾特塔卻表示,球隊的場上表現比對手好,而且每一週都是如此。

即時體育運動新聞 阿爾特塔:我們每週表現都強於對手 卻贏不了球 1

“我們創造的機會肯定比埃弗頓多,我們丟了個烏龍,任意球丟分了,我們曾經練過這些,但顯然對手這方面很出色。當我們創造出機會時,重要的是最後一傳、最後一次帶球、最後的射門,我們需要的是一點運氣,我們擊中了橫樑。”

“上週我們輸給伯恩利,沒有讓對手射正一次門框範圍,過去幾周我們輸球,我們的表現都比對手好,但這就是足球,這常會發生。”

“我們每週的表現都比對手好,但卻不能贏球,因此我們必須意識到問題。這樣輸球,球員們真的很失望,我們來這裡,本來完全有信心扭轉局面,球隊的努力、激情和專注都沒有問題。”

“我不想為自己感到遺憾,這就是現實,這就是我們必須迎接的挑戰。”

(皮特洛赫裡)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 阿爾特塔 埃弗頓 阿爾特塔 埃弗頓