貝利發文祝賀梅西:你專一愛巴薩這麼久 這很難得

梅西在對陣瓦倫西亞的比賽中破門得分,追平了球王貝利的紀錄,後者向梅西表達了敬意。這是梅西代表巴薩的第643個進球,而球王貝利從1954年到1976年在桑托斯俱樂部也打進過643球,這是一名球員為單一俱樂部進球的最高紀錄… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,貝利,梅西,梅西,巴薩,貝利

梅西在對陣瓦倫西亞的比賽中破門得分,追平了球王貝利的紀錄,後者向梅西表達了敬意。

即時體育運動新聞 貝利發文祝賀梅西:你專一愛巴薩這麼久 這很難得 1

這是梅西代表巴薩的第643個進球,而球王貝利從1954年到1976年在桑托斯俱樂部也打進過643球,這是一名球員為單一俱樂部進球的最高紀錄。

貝利在Facebook上祝賀了梅西的成就:

“當你的心充滿了愛,你很難改變道路。和你一樣,我知道每天熱愛穿著同樣球衣的感覺,像你一樣,我知道沒有哪裡比我們感覺像家的地方更好。”

“祝賀你的歷史性紀錄,萊昂內爾,但最重要的,祝賀你在巴薩的美好生涯。”

“像我們這樣的故事,對於同一家俱樂部愛這麼久,在足壇越來越稀少,我非常敬佩你。”

(皮特洛赫裡)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 貝利 梅西 梅西 巴薩 貝利