託西奇:富力想跟我續約但薪水太少了 還得隔離比賽

來源:足球報官方微博。廣州富力外援託西奇今夏結束與俱樂部的合同後離隊,在接受新南斯拉夫通訊社採訪時他表示,富力有意與自己續約,但富力在中國足協外援頂薪不超300萬歐元框架下開出的工資,實在是太低… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,國際足球,富力,中國,中國,富力,託西奇

來源:足球報官方微博

廣州富力外援託西奇今夏結束與俱樂部的合同後離隊,在接受新南斯拉夫通訊社採訪時他表示,富力有意與自己續約,但富力在中國足協外援頂薪不超300萬歐元框架下開出的工資,實在是太低。

“富力向我提供了續約報價,讓我留在中國,但我不得不拒絕,開出的頂薪很低,而且下個賽季還會有隔離比賽。過去的這個賽季條件就很艱苦,而如果我繼續在中國踢球,我必須等到賽季結束後才能去另一個國家。”

“我已經決定回歐洲效力,並且我認為明年中國不會再有大牌球員了。”

“無論是足球還是生活,我在廣州的經歷都很不錯。你可以在中國找到歐洲沒有的東西,人們都很友好和隨和。我很幸運能在廣州踢球,因為那裡是中國第三大城市,有2000萬人口,那裡的氣候也很不錯,天氣總是很暖和。”

“那裡的足球和歐洲完全不同,俱樂部們投資巨大,他們都有很多高質量的外國球員。”

目前託西奇接近加盟塞爾維亞球隊貝爾格萊德紅星,紅星的總經理特爾濟奇也在新聞發佈會上證實俱樂部正與託西奇進行談判。

中國足球新聞 託西奇:富力想跟我續約但薪水太少了 還得隔離比賽 1

關鍵字: 中國足球新聞 國際足球 富力 中國 中國 富力 託西奇