觀點:克洛普像弗格森到哪都成功 某些人靠接手王朝

利物浦名宿卡拉格認為,克洛普和當年的弗格森一樣,到哪裡執教都能成功。弗格森在曼聯輝煌之前,在蘇格蘭聖米倫隊和阿伯丁隊的執教都非常成功,而克洛普在美因茨、多特蒙德和如今的利物浦也很出色… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,克洛普,弗格森,克洛普,利物浦,弗格森,美因茨

利物浦名宿卡拉格認為,克洛普和當年的弗格森一樣,到哪裡執教都能成功。

弗格森在曼聯輝煌之前,在蘇格蘭聖米倫隊和阿伯丁隊的執教都非常成功,而克洛普在美因茨、多特蒙德和如今的利物浦也很出色。卡拉格說:“看看現在克洛普執教下的利物浦,我認為克洛普是一個到哪裡執教都會成功的教練,無論手下是什麼樣的球員。”

“弗格森的執教生涯也是如此,他到哪裡都非常成功,執教過很多不同陣容,他不依賴某一些球員去獲勝。”

“有時候,某些主教練很成功,是因為他們在合適時機接手了合適的球隊。也許他們接手了一批特別的球員,或者擁有一個超凡脫俗的球員。也許在他們執教生涯的其他時候,就沒有那麼成功。”

即時體育運動新聞 觀點:克洛普像弗格森到哪都成功 某些人靠接手王朝 1

“但像克洛普這樣的教練,你看看他在美因茨、多特蒙德所做的,以及他在利物浦正在做的,你幾乎可以說,利物浦那些球員能趕上克洛普執教,實在是趕對時候、趕對地方了。”

(Kata)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 克洛普 弗格森 克洛普 利物浦 弗格森 美因茨