英超-薩拉赫菲爾米諾2球 馬內傳射 利物浦7-0狂勝

利物浦7-0大勝。南野拓實、凱塔和馬蒂普輪換出場,本輪替補席也重新增至9人。利物浦開場125秒取得領先,阿諾德直傳,馬內禁區右側橫傳,南野拓實擺脫防守後8碼處勁射入網… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,馬內,利物浦,菲爾米諾,利物浦,英超,薩拉赫,馬內,阿諾德,頭球,水晶宮

北京時間12月19日20:30(英國當地時間12:30),2020/21賽季英超第14輪一場焦點戰在塞爾赫斯特公園球場展開爭奪,利物浦客場7比0大勝水晶宮,南野拓實先拔頭籌,馬內傳射,菲爾米諾和薩拉赫梅開二度,亨德森破門。利物浦連勝後繼續領跑。

利物浦連續3個賽季雙殺水晶宮。紅軍近6次客戰塞爾赫斯特公園均取勝,近9次交鋒也取勝8場。這是雙方第56次交手,此前利物浦30勝11平14負佔據上風。南野拓實、凱塔和馬蒂普輪換出場,本輪替補席也重新增至9人。在倫敦提升防疫級別之後,本場比賽將沒有球迷入場。

利物浦6-0
利物浦6-0
即時體育運動新聞 英超-薩拉赫菲爾米諾2球 馬內傳射 利物浦7-0狂勝 1
利物浦5-0
利物浦5-0
即時體育運動新聞 英超-薩拉赫菲爾米諾2球 馬內傳射 利物浦7-0狂勝 2
利物浦球员评分
利物浦球员评分

利物浦開場125秒取得領先,阿諾德直傳,馬內禁區右側橫傳,南野拓實擺脫防守後8碼處勁射入網。這是他首粒英超入球。這是6年來利物浦最快的英超客場進球,2014年蘭伯特開場90秒破門,對手同樣是水晶宮。

利物浦4-0
利物浦4-0
即時體育運動新聞 英超-薩拉赫菲爾米諾2球 馬內傳射 利物浦7-0狂勝 3即時體育運動新聞 英超-薩拉赫菲爾米諾2球 馬內傳射 利物浦7-0狂勝 4即時體育運動新聞 英超-薩拉赫菲爾米諾2球 馬內傳射 利物浦7-0狂勝 5

水晶宮第24分鐘錯失良機,法比尼奧失誤,阿尤斷球后形成單刀,但扎哈卻在12碼處錯過阿尤的無私回傳。羅伯遜開出角球,馬蒂普頭球攻門偏出。利物浦第35分鐘擴大優勢,菲爾米諾傳球,馬內禁區邊緣內勁射左下角入網,2-0。他近7次聯賽對陣水晶宮均有進球。

第44分鐘,羅伯遜反擊中傳球,無人防守的菲爾米諾從容停球后小禁區前捅射入網,3-0。利物浦自2017年12月以來首次聯賽做客上半場打入3球。自2018年8月以來,羅賓遜以28次助攻和德布勞內比肩英超。半場結束前,阿諾德任意球直接射門稍稍高出。

下半場。第52分鐘,阿諾德回傳,亨德森禁區弧邊緣勁射入網,4-0。他27粒英超進球有11球都在禁區外打入。馬內被薩拉赫換下。凱塔直傳,南野拓實禁區內射偏。扎哈頭球擺渡,範安霍爾特禁區左側凌空抽射偏出近角。

即時體育運動新聞 英超-薩拉赫菲爾米諾2球 馬內傳射 利物浦7-0狂勝 6即時體育運動新聞 英超-薩拉赫菲爾米諾2球 馬內傳射 利物浦7-0狂勝 7

第68分鐘,薩拉赫斜傳,菲爾米諾突破至小禁區左上角外挑射破門,5-0。水晶宮自1994年1比6負於利物浦以來首次在主場丟掉5球。瓊斯替換維納爾杜姆出場。第81分鐘,阿諾德開出角球,馬蒂普頭球擺渡,薩拉赫小禁區邊緣頭球破門,6-0。利物浦第2次在克洛普治下客場打入6球。

利物浦1-0
利物浦1-0
水晶宫球员评分
水晶宫球员评分
即時體育運動新聞 英超-薩拉赫菲爾米諾2球 馬內傳射 利物浦7-0狂勝 8
利物浦2-0
利物浦2-0
即時體育運動新聞 英超-薩拉赫菲爾米諾2球 馬內傳射 利物浦7-0狂勝 9即時體育運動新聞 英超-薩拉赫菲爾米諾2球 馬內傳射 利物浦7-0狂勝 10即時體育運動新聞 英超-薩拉赫菲爾米諾2球 馬內傳射 利物浦7-0狂勝 11

第84分鐘,張伯倫傳球,薩拉赫右路禁區邊緣弧線球射入左上角,7-0。水晶宮隊史上首次主場丟掉7球。克洛普以127勝場超越貝尼斯特成為利物浦英超歷史上勝場最多的教練。這是利物浦自1989年9月以來在頂級聯賽的最大勝差,那時利物浦9比0戰勝的同樣是水晶宮。這也是利物浦在頂級聯賽歷史上的最大客勝。

技术统计
技术统计
利物浦3-0
利物浦3-0
即時體育運動新聞 英超-薩拉赫菲爾米諾2球 馬內傳射 利物浦7-0狂勝 12
利物浦7-0大胜
利物浦7-0大胜
即時體育運動新聞 英超-薩拉赫菲爾米諾2球 馬內傳射 利物浦7-0狂勝 13

水晶宮(4-4-2):31-瓜伊塔;17-克萊因,8-庫亞特(63′,5-湯姆金斯),24-卡希爾,3-範安霍爾特;15-舒魯普,4-米利沃耶維奇,18-麥克阿瑟(75′,44-裡德瓦爾德),25-埃澤(69′,23-巴舒亞伊);11-扎哈,9-阿尤

利物浦(4-3-3):1-阿利鬆;66-阿諾德,32-馬蒂普,3-法比尼奧,26-羅伯遜;14-亨德森,5-維納爾杜姆(69′,17-瓊斯),8-凱塔;18-南野拓實,9-菲爾米諾(75′,15-張伯倫),10-馬內(57′,11-薩拉赫)

利物浦7-0
利物浦7-0

(斯科)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 馬內 利物浦 菲爾米諾 利物浦 英超 薩拉赫 馬內 阿諾德 頭球 水晶宮