英超-佩佩進球 鐵衛擺烏龍 阿森納1-2近7輪不勝

阿森納1-2近7輪不勝。北京時間12月20日01:30(英國當地時間19日17:30),2020/21賽季英超第14輪一場焦點戰在古迪遜公園球場展開爭奪,阿森納客場1比2不敵埃弗頓,霍爾丁自擺烏龍,佩佩點球扳平,米納進球… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,佩佩,阿森納,英超,埃弗頓,薩卡,米納,烏龍,恩凱蒂亞,阿森納,英超,佩佩

北京時間12月20日01:30(英國當地時間19日17:30),2020/21賽季英超第14輪一場焦點戰在古迪遜公園球場展開爭奪,阿森納客場1比2不敵埃弗頓,霍爾丁自擺烏龍,佩佩點球扳平,米納進球。阿森納近7輪不勝,14輪僅14分是1974/75賽季以來的最差開局。埃弗頓3連勝後躋身積分榜次席。

技术统计
技术统计
阿森纳1-1
阿森纳1-1
即時體育運動新聞 英超-佩佩進球 鐵衛擺烏龍 阿森納1-2近7輪不勝 1即時體育運動新聞 英超-佩佩進球 鐵衛擺烏龍 阿森納1-2近7輪不勝 2即時體育運動新聞 英超-佩佩進球 鐵衛擺烏龍 阿森納1-2近7輪不勝 3

阿森納近2次客戰古迪遜公園1平1負未嘗勝績,阿森納近7戰埃弗頓僅負1場。雙方英超歷史交鋒56場,阿森納34勝14平8負佔據絕對優勢,其中客場12勝9平7負。雙方歷史交鋒214場,阿森納107勝46平61負佔據上風。威廉和路易斯輪換出場。

阿森纳1-2近7轮不胜
阿森纳1-2近7轮不胜

邁克爾-基恩遠射稍稍偏出左側立柱。埃弗頓第22分鐘取得領先,伊沃比右路傳中,勒溫頭球攻門打在霍爾丁腿上偏轉入網。上次對陣埃弗頓自擺烏龍的阿森納球員正好是2014年的阿爾特塔。薩卡傳球,蒂爾尼回傳,但恩凱蒂亞禁區左側15碼處低射遠角偏出。

即時體育運動新聞 英超-佩佩進球 鐵衛擺烏龍 阿森納1-2近7輪不勝 4即時體育運動新聞 英超-佩佩進球 鐵衛擺烏龍 阿森納1-2近7輪不勝 5
阿森纳0-1
阿森纳0-1

阿森納第35分鐘扳平,湯姆-戴維斯禁區內踢倒奈爾斯,佩佩主罰點球命中,1-1。西古德森遠射偏出。勒溫禁區前射左上角被萊諾神勇撲出。埃弗頓第45分鐘再次超出,西古德森開出角球,米納前點近距離頭球破門,2-1。阿爾特塔入主阿森納以來,此前10次半場落後時,終場3平7負未嘗勝績。

阿森納下半場加強攻勢,薩卡和路易斯在禁區兩翼的射門均被封堵。薩卡任意球射門高出。維爾洛克換下埃爾內尼。蒂爾尼傳球,佩佩外圍射門依然偏出。馬蒂內利替補出場。薩卡傳球,威廉禁區前射門還是偏出目標。拉卡澤特換下恩凱蒂亞。第86分鐘,奈爾斯右路傳中,維爾洛克小禁區前頭球攻門偏出。

即時體育運動新聞 英超-佩佩進球 鐵衛擺烏龍 阿森納1-2近7輪不勝 6即時體育運動新聞 英超-佩佩進球 鐵衛擺烏龍 阿森納1-2近7輪不勝 7即時體育運動新聞 英超-佩佩進球 鐵衛擺烏龍 阿森納1-2近7輪不勝 8

埃弗頓(4-3-3):1-皮克福德;4-霍爾蓋特,13-米納,5-基恩,22-戈弗雷;10-西古德森,16-杜庫雷,26-湯姆-戴維斯;17-伊沃比(83′,23-科爾曼),9-勒溫(93′,14-託鬆),7-裡查利森(92′,2-肯尼)

阿森纳1-2
阿森纳1-2
即時體育運動新聞 英超-佩佩進球 鐵衛擺烏龍 阿森納1-2近7輪不勝 9
埃弗顿球员评分
埃弗顿球员评分

阿森納(3-4-3):1-萊諾;16-霍爾丁,23-路易斯,3-蒂爾尼;15-奈爾斯,8-塞瓦略斯,25-埃爾內尼(64′,28-維爾洛克),7-薩卡;19-佩佩(71′,35-馬蒂內利),30-恩凱蒂亞(76′,9-拉卡澤特),12-威廉

阿森纳球员评分
阿森纳球员评分
即時體育運動新聞 英超-佩佩進球 鐵衛擺烏龍 阿森納1-2近7輪不勝 10

(斯科)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 佩佩 阿森納 英超 埃弗頓 薩卡 米納 烏龍 恩凱蒂亞 阿森納 英超 佩佩