羅斯大帽羞辱8000萬先生!兩個MVP回來了

北京時間12月20日,NBA季前賽進行到了最後一日,奇才和活塞第二次對決。威少迎來球隊首秀,賽前主帥布魯克斯表示,威少只會打上半場,出場時間約為17分鐘… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,nba,羅斯,威少,布萊恩特,羅斯,進攻,威少,防守,奇才,格里芬

技巧君侃球

NBA新聞最新消息 羅斯大帽羞辱8000萬先生!兩個MVP回來了 1NBA新聞最新消息 羅斯大帽羞辱8000萬先生!兩個MVP回來了 2NBA新聞最新消息 羅斯大帽羞辱8000萬先生!兩個MVP回來了 3

北京時間12月20日,NBA季前賽進行到了最後一日,奇才和活塞第二次對決。威少迎來球隊首秀,賽前主帥布魯克斯表示,威少只會打上半場,出場時間約為17分鐘。

據名記Shams報道,托馬斯-布萊恩特因上一場比賽多次和裁判發生不當身體接觸,被罰款45000美元。上一場他和格里芬發生了衝突,賽後接受採訪時布萊恩特表示:“我們之前沒有恩怨,只是比賽激烈而已。”

NBA新聞最新消息 羅斯大帽羞辱8000萬先生!兩個MVP回來了 4NBA新聞最新消息 羅斯大帽羞辱8000萬先生!兩個MVP回來了 5

威少本場的傳球慾望很強,奈何隊友們的手感不太好。第一節進行到一半時,威少一個加速突入活塞禁區,在人群中準確找到空切進來的布萊恩特,後者無懼對抗強硬扣進,打成2+1。

NBA新聞最新消息 羅斯大帽羞辱8000萬先生!兩個MVP回來了 6NBA新聞最新消息 羅斯大帽羞辱8000萬先生!兩個MVP回來了 7

奇才神射貝爾坦斯也在本場迎來新賽季首秀。上賽季他的三分命中率高達42.4%,今年休賽期,他和球隊達成了一份5年8000萬美元的續約合同,身價暴漲。

首節末段,羅斯替補登場,兩位MVP迎來正面對話。剛上來玫瑰就搶先進攻,面對威少防守,行進間一個轉身找到進攻空間,壓著威少上籃打進。

NBA新聞最新消息 羅斯大帽羞辱8000萬先生!兩個MVP回來了 8

威少不甘示弱,選擇背身單打防守人,之後突然一個加速,直接將其過掉,輕鬆上籃命中,拿下奇才生涯首分。第一節結束,奇才31-27暫時領先。

次節羅斯狀態不減,慢慢梳理活塞進攻,幾次導球之後,奇才外線防守出現漏洞,玫瑰獲得正面出手的機會,輕鬆打進三分。現在的羅斯,進攻越來越高效了。

不光進攻端有好表現,防守端羅斯一樣能為球隊起表率作用。貝爾坦斯空位剛想投籃,羅斯就從斜刺裡殺出,直接大帽拒絕!

奇才有了威少這個持球組織點,進攻打得流暢了起來。由威少牽頭在禁區內打成了一個三人小配合。威少先找到空切的史密斯,後者再將球點給順下的小洛佩茲,活塞只能目送這球進筐。

NBA新聞最新消息 羅斯大帽羞辱8000萬先生!兩個MVP回來了 9NBA新聞最新消息 羅斯大帽羞辱8000萬先生!兩個MVP回來了 10NBA新聞最新消息 羅斯大帽羞辱8000萬先生!兩個MVP回來了 11

奇才雙槍的表現都不錯,比爾同樣非常注重帶動隊友。自己投籃不中,在活塞的雙人包夾中準確找到小洛,助其扣籃命中。

NBA新聞最新消息 羅斯大帽羞辱8000萬先生!兩個MVP回來了 12

半場結束,奇才63-49領先到了兩位數。威少打了17分鐘,三分3投0中,拿下8分7板3助,籃板數半場最高,投三分被放空也讓人非常熟悉(手動狗頭)。比爾11分2板4助1斷1帽。活塞這邊,羅斯7分、格里芬6分,格蘭特拿下全隊最高的10分。

易邊再戰,兩隊的進攻都出了一些問題。格里芬雖然進攻慾望不強,但是該出手時就出手。活塞發動快攻,新秀海耶斯將球點給一馬當先的格里芬,後者面對空籃沒有選擇扣,而是輕輕將球放進籃筐。

NBA新聞最新消息 羅斯大帽羞辱8000萬先生!兩個MVP回來了 13NBA新聞最新消息 羅斯大帽羞辱8000萬先生!兩個MVP回來了 14

奇才只剩單核帶隊,活塞這邊卻雙核齊出,羅斯登場後就和格里芬打出配合,助攻後者三分命中。兩人之間的連線,也可以說是活塞如今的殺招之一了。

三節結束,活塞76-83落後7分。奇才的托馬斯-布萊恩特徹底打瘋,前三節12中7砍下22分7板,姓布萊恩特的果然都不差。

末節決戰,活塞打出小高潮,迅速將分差縮小,兩隊陷入纏鬥。羅斯帶隊奮力追趕,屢屢打進高難度跳投,可惜奇才總是在關鍵時刻有人站出來,牢牢守住領先優勢。

NBA新聞最新消息 羅斯大帽羞辱8000萬先生!兩個MVP回來了 15NBA新聞最新消息 羅斯大帽羞辱8000萬先生!兩個MVP回來了 16

最後時刻,活塞手握球權,只需打進3分就能將比賽拖入加時。球交到羅斯手上後,他本已突入內線,卻忽然選擇放棄進攻,將球傳給海耶斯,後者卻沒能打進。

NBA新聞最新消息 羅斯大帽羞辱8000萬先生!兩個MVP回來了 17

全場比賽結束,奇才99-96險勝活塞。威少8分7板3助,比爾15分3板5助1斷1帽,布萊恩特22分7板,阿夫迪亞9分10板2助3斷。活塞方面,格蘭特14分9板,格里芬11分4板3助,羅斯14分2板5助2斷,海耶斯11分3板2助2斷。

今天過後,2020-21賽季NBA的季前賽就全部結束了,常規賽首場比賽將在12月23日打響。

關鍵字: NBA即時新聞 nba 羅斯 威少 布萊恩特 羅斯 進攻 威少 防守 奇才 格里芬