索帥硬氣敲打博格巴?警告:沒人大過曼聯 管好自己

在對陣利茲聯之前,當被問到博格巴的話題時,索爾斯克亞語氣變硬了,他表示,沒人能凌駕於俱樂部之上。保羅(博格巴)知道這一點,不僅僅是保羅,我們所有人都一樣… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,博格巴,曼聯,索帥,博格巴,曼聯

在對陣利茲聯之前,當被問到博格巴的話題時,索爾斯克亞語氣變硬了,他表示,沒人能凌駕於俱樂部之上。

“如果有任何人覺得自己比曼聯俱樂部更重要,那我不會支持他,”索帥說,“沒有人比俱樂部更重要,絕對沒人。保羅(博格巴)知道這一點,不僅僅是保羅,我們所有人都一樣。”

“保羅在曼聯U18踢過,我們很早簽下了他,他有著曼聯的DNA,他知道曼聯的意義是一個團隊。”

經紀人拉伊奧拉站出來說博格巴想走,但冬季走不了,要到夏天再說,對此,索爾斯克亞說:“談判的事情是經紀人和俱樂部之間的,事實上,我很少和經紀人談話,我和球員們談,這對我是最重要的。我需要和他們目光相對,我認為這很重要,球員和教練的關係很重要。”

“我想要的是能夠管理好自己的球員,你不能全都依靠經紀人。”

即時體育運動新聞 索帥硬氣敲打博格巴?警告:沒人大過曼聯 管好自己 1

(艾爾威宙)

即時體育運動新聞 索帥硬氣敲打博格巴?警告:沒人大過曼聯 管好自己 2

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 博格巴 曼聯 索帥 博格巴 曼聯