科曼成績比塞蒂恩更差 執教巴薩13場已丟18分

今夏,科曼擔負著重建的重任成為了巴薩的主教練,但目前看來,他執教下的巴薩成績方面並不理想。本場比賽過後,巴薩本賽季13場西甲聯賽已經丟了18分,目前他們僅積21分… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,科曼,巴薩,西甲聯賽,巴薩,科曼

今夏,科曼擔負著重建的重任成為了巴薩的主教練,但目前看來,他執教下的巴薩成績方面並不理想。

本場比賽過後,巴薩本賽季13場西甲聯賽已經丟了18分,目前他們僅積21分。在多賽一場的情況下落後榜首球隊馬競8分。作為對比,塞蒂恩上賽季執教巴薩征戰了19場西甲聯賽,丟了15分。

此外,本賽季巴薩也失去了在諾坎普的統治力,8個主場比賽丟掉了7分,已經追平了上賽季主場的總丟分數。

即時體育運動新聞 科曼成績比塞蒂恩更差 執教巴薩13場已丟18分 1

(簡淺)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 科曼 巴薩 西甲聯賽 巴薩 科曼