球探:巴特勒不會再進步!萊昂納德口吐芬芳回懟

北京時間12月20日,據美媒體報道,一位NBA球探稱熱火隊球星吉米-巴特勒已經沒有任何上升空間。對此,熱火隊大前鋒邁爾斯-萊昂納德在推特上對這篇報道進行了抨擊… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,nba,巴特勒,萊昂納德,邁爾斯-萊昂納德,萊昂納德,吉米-巴特勒,熱火隊,巴特勒,NBA

北京時間12月20日,據美媒體報道,一位NBA球探稱熱火隊球星吉米-巴特勒已經沒有任何上升空間。對此,熱火隊大前鋒邁爾斯-萊昂納德在推特上對這篇報道進行了抨擊。

NBA新聞最新消息 球探:巴特勒不會再進步!萊昂納德口吐芬芳回懟 1

一位NBA球探在接受採訪時這樣評價吉米-巴特勒:“他沒有任何上升空間,他只能走下坡路。”

如果從1-10給巴特勒打分,這位球探只給巴特勒打4分。

“如果他還能繼續上升,我會感到震驚,那是因為他在上賽季達到了自己的終極潛力。繼續上升?我會很驚訝。”

巴特勒在熱火隊的隊友邁爾斯-萊昂納德決定在推特上為巴特勒出頭,他轉發了這篇報道,並寫道:“我還要再多少次看到這樣的胡扯?去他的NBA球探。有些事情告訴我這位‘球探’從來沒有碰過籃球。”

(羅森)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 巴特勒 萊昂納德 邁爾斯-萊昂納德 萊昂納德 吉米-巴特勒 熱火隊 巴特勒 NBA