特雷楊瘋狂打鐵還引衝突 老鷹逆轉灰熊1分險勝

北京時間12月20日,老鷹在季前賽最後一戰完成翻盤,客場以117-116險勝灰熊。卡姆-雷迪什18分,約翰-科林斯15分6個籃板,特雷-楊三分球5投0中,得12分… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,nba,灰熊,老鷹,老鷹,灰熊,約翰,特雷-楊,阿倫,季前賽

北京時間12月20日,老鷹在季前賽最後一戰完成翻盤,客場以117-116險勝灰熊。

老鷹2勝2負。卡姆-雷迪什18分,約翰-科林斯15分6個籃板,特雷-楊三分球5投0中,得12分。替補出場的達尼羅-加里納利19分,凱文-赫爾特16分。

灰熊首嘗敗果,最終戰績為3勝1負。狄龍-布魯克斯17分,賈-莫蘭特15分8次助攻,格雷森-阿倫13分6個籃板。

灰熊此前兩勝森林狼,上一場擊敗老鷹,季前賽堪稱完美。老鷹此前只勝了魔術一場。

兩隊都已經完成重建,都以年輕人為核心,打造青年軍。灰熊摒棄了過去以防守為主的打法,火力極猛,上賽季就已經有端倪,而季前賽更是如此。

老鷹打算扶立特雷-楊,不過他還缺少領袖風範,新賽季他們仍難有太高的期望。

灰熊今天繼續高歌猛進,用進攻來解決一切。首節他們就以29-17取得兩位數的優勢。

老鷹也放手對攻,此後兩節雙方都得了30分以上,上半場灰熊以61-51領先。

雖然只是季前賽,但場上也有火爆的一面。第三節開始不久,特雷-楊在防守時吃了暗虧,遭到阿倫肘擊,他一怒之下,直接從背後將阿倫推倒,兩人幾乎動手,但被拉開。結果特雷-楊吃了技術犯規。

不到1分鐘後,安德森三分外出手命中並造成特雷-楊犯規,連投帶罰拿下3分。特雷-楊犯規已經達到4次,只得下場休息。三節過後灰熊仍以91-81保持兩位數的優勢。

最後一節老鷹不斷反擊。比賽還有1分48秒時,布蘭頓-古德溫兩罰兩中,老鷹連得6分,以113-109超出。

老鷹最後時刻有一次走步違例,給了灰熊機會,不過灰熊連續三分不中。

最後7.7秒灰熊搶斷,得到最後的機會,可惜進攻時傳球失誤。古德溫用兩記罰球為老鷹鎖定勝局。

老鷹先發五虎:特雷-楊、約翰-科林斯、德安德烈-亨特、卡姆-雷迪什和克林特-卡佩拉。

NBA新聞最新消息 特雷楊瘋狂打鐵還引衝突 老鷹逆轉灰熊1分險勝 1

灰熊先發五虎:凱爾-安德森、尤納斯-瓦蘭丘納斯、賈-莫蘭特、格雷森-阿倫和狄龍-布魯克斯。

(吳哥)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 灰熊 老鷹 老鷹 灰熊 約翰 特雷-楊 阿倫 季前賽