李春江:孫銘徽膝關節受傷 本有機會贏下廣東

北京時間12月19日,CBA常規賽第20輪,廣廈117-119負於廣東。賽後,廣廈主帥李春江和球員代表胡金秋參加了賽後新聞發佈會… – 中國籃球

內容導覽: 中國籃球聯賽,體育資訊,孫銘徽,李春江,李春江,廣廈,胡金秋,CBA常規賽,孫銘徽,廣東

北京時間12月19日,CBA常規賽第20輪,廣廈117-119負於廣東。賽後,廣廈主帥李春江和球員代表胡金秋參加了賽後新聞發佈會。

在總結全場比賽時,李春江表示:“整場比賽特別是下半時我覺得大家,一直努力拼到最後,機會是有的,但是沒有把握住,還是一些細節沒有處理好,好好總結吧,大家都很努力。”

此役發揮出色得到27分7籃板的胡金秋髮言:“繼續加油,好好總結。”

關於孫銘徽的傷情,李春江表示:“膝關節稍微受了一點傷。這也是避免不了的。因為籃球場上的一些傷病。對我們全隊以及教練員來講,都是不希望發生的事情。但是隊伍遇到這個困難,希望大家能夠堅持下。也希望他能儘快的恢復身體。”

(劉文明)

CBA新聞最新消息 李春江:孫銘徽膝關節受傷 本有機會贏下廣東 1

關鍵字: 中國籃球聯賽 體育資訊 孫銘徽 李春江 李春江 廣廈 胡金秋 CBA常規賽 孫銘徽 廣東