新王登基!DYG橫掃成都AG,小義加冕總決賽MVP

12月19日,2020KPL秋季賽總決賽於重慶華熙文體中心落下帷幕,DYG以4-0的大比分戰勝成都AG超玩會,隊史首次加冕KPL總冠軍,小義加冕總決賽MVP…

內容導覽: 體育資訊,MVP,AG,DYG,總決賽,成都

12月19日,2020KPL秋季賽總決賽於重慶華熙文體中心落下帷幕,DYG以4-0的大比分戰勝成都AG超玩會,隊史首次加冕KPL總冠軍,小義加冕總決賽MVP。

即時體育運動新聞 新王登基!DYG橫掃成都AG,小義加冕總決賽MVP 1

本場比賽之前,兩隊隊史一共交手11次,成都AG超玩會7勝4負佔據優勢。本場賽前,兩隊分別接受了賽前採訪,DYG主教練SK表示希望今晚能夠拿下俱樂部隊史最佳戰績,最終,他與他們的隊員們做到了這一點,DYG戰勝了老對手,而SK也戰勝了老對手月光。

四局比賽,DYG在其中的三局中都全場保持經濟領先,只有第二局比賽,成都AG超玩會處於經濟領先,但那一局,場面上的優勢依舊屬於DYG。這一場比賽,DYG的發揮堪稱完美,最終的結局也確實是完美的4-0。

隨著DYG的捧杯,他們創造了隊史最佳戰績,成為KPL歷史上第七支冠軍戰隊,後續的冬季冠軍盃,期待他們再次精彩的表現!

關鍵字: 體育資訊 MVP AG DYG 總決賽 成都