截止日前未獲FIBA澄清信!林書豪無緣加盟勇士

北京時間12月20日,據新浪NBA報道,由於今日FIBA中國辦公室週末休息,導致林書豪無法在北京時間今日12點前獲得澄清信,錯過了截止時間,勇士“先簽後裁”林書豪的計劃最終泡湯… – 中國籃球

內容導覽: 中國籃球聯賽,nba,林書豪,FIBA,林書豪,NBA,FIBA,勇士,勇士隊

北京時間12月20日,據新浪NBA報道,由於今日FIBA中國辦公室週末休息,導致林書豪無法在北京時間今日12點前獲得澄清信,錯過了截止時間,勇士“先簽後裁”林書豪的計劃最終泡湯。

根據此前的報道,勇士有意與書豪達成一份Exhibit 10合同,隨後裁掉書豪,後者將加入聖克魯茲勇士隊打球。

Exhibit 10合同本質上是一份帶有特殊條款的正式底薪合同,NBA規定,球隊在訓練營期間可以有20份合同,球隊在常規賽期間只能有15份正式合同,而勇士如今已經確定了常規賽15份正式合同的歸屬。

所以,如果勇士要讓書豪以Exhibit 10合同加盟聖克魯茲勇士,那麼他們需要先用Exhibit 10合同簽下書豪,然後將書豪裁掉(即,利用可以有20份合同的這段時間進行操作)。這一操作必須在截止時間之前完成,截止時間是12月19日美國太平洋時間的晚八點(北京時間12月20日中午12:00)。

鑑於勇士隊的奢侈稅情況,如果不是在北京時間今日12點之前簽下林書豪並裁掉他,而是等到明天,那麼勇士隊就要支付7.4925萬美元的奢侈稅。如果等到下週二簽下林書豪再裁掉他,那麼勇士隊需要支付的奢侈稅將上升到12.765萬美元。

若截止時間過了之後勇士仍然沒有“簽下並裁掉書豪”,那麼書豪就只能繼續尋找其他選項和方案。

據著名NBA記者馬克-斯坦因報道,勇士原本仍然希望在今天的截止時間(北京時間今日12點)之前完成簽下林書豪的操作。勇士和北京都同意這筆運作,但是書豪簽約新球隊需要有澄清信,而今天是週末,FIBA中國辦公室放假,這使得這筆操作最終泡湯。

隨後,據著名NBA記者沙姆斯-查拉尼亞報道,勇士正在進行“先簽後裁”落選秀Elijah Pemberton的操作。

勇士的這個“先簽後裁”的運作方案本來的目標是林書豪,但是後者的澄清信沒能及時到來,所以雙方只能作罷。

(劉文明)

CBA新聞最新消息 截止日前未獲FIBA澄清信!林書豪無緣加盟勇士 1

關鍵字: 中國籃球聯賽 nba 林書豪 FIBA 林書豪 NBA FIBA 勇士 勇士隊