恥辱!阿森納踢出46年最差積分 徹底逼近降級區

阿森納又又輸球了,英超第14輪,阿森納客場對陣埃弗頓,結果槍手1-2不敵安帥的球隊。在輸掉這場之後,阿森納創造了恥辱紀錄。Opta統計數據顯示,阿森納14輪比賽只積14分的成績,是1974-1975賽季以後,阿森納的同期最低積分… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,阿森納,英超,阿森納,英超,槍手

阿森納又又輸球了,英超第14輪,阿森納客場對陣埃弗頓,結果槍手1-2不敵安帥的球隊。在輸掉這場之後,阿森納創造了恥辱紀錄。

Opta統計數據顯示,阿森納14輪比賽只積14分的成績,是1974-1975賽季以後,阿森納的同期最低積分。按照目前的積分算法,1974-1975賽季阿森納14輪過後的積分為12分。也就是說,阿森納創造了最近46年以來的最差積分紀錄。

积分榜
积分榜

如今阿森納積14分排在英超第15名,距離保級區只有4分差距,別忘了,積10分的伯恩利比阿森納還少賽兩輪。

阿森纳太惨了
阿森纳太惨了

過去7輪英超,阿森納5負2平,沒有取得任何一場勝利。更讓槍迷難受的是,阿森納的下輪英超對手是切爾西,以槍手如今的狀態,恐怕依舊凶多吉少。

(小九)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 阿森納 英超 阿森納 英超 槍手