廣東賽後發佈會僅用時7秒 杜鋒馬尚共說5個字

北京時間12月19日,CBA常規賽第20輪,廣東119-117險勝廣廈。賽後,廣東主帥杜鋒和球員代表馬尚-布魯克斯參加了賽後新聞發佈會,但兩人僅各說了一句話便離場,整個發佈會只用時7秒… – 中國籃球

內容導覽: 中國籃球聯賽,中國籃球,杜鋒,發佈會,杜鋒,廣廈,馬尚,廣東

北京時間12月19日,CBA常規賽第20輪,廣東119-117險勝廣廈。賽後,廣東主帥杜鋒和球員代表馬尚-布魯克斯參加了賽後新聞發佈會,但兩人僅各說了一句話便離場,整個發佈會只用時7秒。

發佈會開始後,主持人請廣東主帥杜鋒點評比賽,杜鋒表示沒什麼好說的。

馬尚則是說了一句:“Bad game(糟糕的比賽)”

此時,鏡頭還沒來得及給到馬尚,兩人便已離席,結束了發佈會。甚至圖片社都未來得及為二人拍攝發佈會例行照片。

本場比賽,廣東最多時領先廣廈24分,但末節被廣廈追平,險些被對方逆轉,最後僅以2分驚險取勝。

(劉文明)

CBA新聞最新消息 廣東賽後發佈會僅用時7秒 杜鋒馬尚共說5個字 1

關鍵字: 中國籃球聯賽 中國籃球 杜鋒 發佈會 杜鋒 廣廈 馬尚 廣東