廣廈太難了!蘇群:孫銘徽膝蓋受傷預計休戰兩週

北京時間12月19日,據著名籃球評論員蘇群透露,孫銘徽膝蓋受傷,預計將休戰兩週。他今年正值爆發的成熟年齡,但從開始的全華班到錢德勒臨陣脫逃,廣廈人手短缺,孫銘徽平均一場要打將近40分鐘,這兩週既是養傷,也算大修保養… – 中國籃球

內容導覽: 中國籃球聯賽,中國籃球,孫銘徽,籃球,蘇群,廣廈,孫銘徽

北京時間12月19日,據著名籃球評論員蘇群透露,孫銘徽膝蓋受傷,預計將休戰兩週。

CBA新聞最新消息 廣廈太難了!蘇群:孫銘徽膝蓋受傷預計休戰兩週 1

蘇群在微博上寫道:“孫銘徽膝蓋受傷,預計要休戰兩週。他今年正值爆發的成熟年齡,但從開始的全華班到錢德勒臨陣脫逃,廣廈人手短缺,孫銘徽平均一場要打將近40分鐘,這兩週既是養傷,也算大修保養。廣廈太難了,小外還沒有找好,找好了也得隔離。 ”

本賽季,孫銘徽場均出場39.5分鐘,能得到23.5分4.1籃板9.5助攻2.6搶斷。

(貓大胖)

關鍵字: 中國籃球聯賽 中國籃球 孫銘徽 籃球 蘇群 廣廈 孫銘徽