巴黎官方宣佈內馬爾今年報銷 預計明年1月迴歸

北京時間12月19日消息,巴黎聖日耳曼官方宣佈,內馬爾由於受傷今年將不再出戰,他預計在明年1月復出。在巴黎0-1不敵里昂的比賽中,內馬爾在最後時刻被裡昂的巴西中場門德斯從背後剷倒,當場就被擔架抬走,主裁判經過VAR回看後將門德斯直接罰下… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,內馬爾,門德斯,里昂,內馬爾,門德斯,里爾

北京時間12月19日消息,巴黎聖日耳曼官方宣佈,內馬爾由於受傷今年將不再出戰,他預計在明年1月復出。

即時體育運動新聞 巴黎官方宣佈內馬爾今年報銷 預計明年1月迴歸 1

在巴黎0-1不敵里昂的比賽中,內馬爾在最後時刻被裡昂的巴西中場門德斯從背後剷倒,當場就被擔架抬走,主裁判經過VAR回看後將門德斯直接罰下。

即時體育運動新聞 巴黎官方宣佈內馬爾今年報銷 預計明年1月迴歸 2

巴黎官方在公告中介紹了球隊目前的傷病情況,內馬爾的傷情為左腳踝受傷,在間歇期前,巴黎還有三場比賽要踢,內馬爾都無法出戰,其中就包括對里爾的焦點大戰。

本輪比賽,巴黎將對陣奪冠勁敵里爾,本賽季里爾表現出色,目前排在積分榜首位,而巴黎緊隨其後。

(鬥神)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 內馬爾 門德斯 里昂 內馬爾 門德斯 里爾