巴薩主席候選:希望梅西留下 但巴薩爭不過巴黎

巴薩主席競選者之一的貝內蒂託表示,希望梅西留下,但如果巴黎聖日耳曼介入,巴薩的財力無法與之競爭。貝內蒂託在馬卡電臺說:“梅西是世界最佳球員,夏天我聽到他說想離開巴薩,這樣的決定不是偶然做出的… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,巴薩,梅西,卡塔爾,梅西,巴薩,巴黎聖日耳曼

巴薩主席競選者之一的貝內蒂託表示,希望梅西留下,但如果巴黎聖日耳曼介入,巴薩的財力無法與之競爭。

貝內蒂託在馬卡電臺說:“梅西是世界最佳球員,夏天我聽到他說想離開巴薩,這樣的決定不是偶然做出的。希望他能改變想法,但如果我們要和歐洲其他一些球隊競爭梅西,在經濟上,我們沒有這個能力。”

贝内蒂托
贝内蒂托

“當我聽到內馬爾(談論梅西),我說,天哪,要小心這些傢伙,因為巴黎聖日耳曼屬於卡塔爾,卡塔爾在組織世界盃,而巴黎是他們所擁有的俱樂部,如果巴黎想要梅西,在經濟上,我們無力競爭。”

“我希望能有一天梅西會說,在巴薩效力20年之後,他想留下。”

(Kata)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 巴薩 梅西 卡塔爾 梅西 巴薩 巴黎聖日耳曼