尷尬了!曼城馬競兩大球星先後找了同一個女人?

在倫敦中部的一家慈善商店,有人捐贈了一些物品,在其中的一本聖經中,夾著曼城球星熱蘇斯、馬競球星迭戈-科斯塔與同一個女人的床照… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,體育明星,馬競,曼城,熱蘇斯,熱蘇斯,倫敦,馬競,迭戈-科斯塔,曼城

在倫敦中部的一家慈善商店,有人捐贈了一些物品,在其中的一本聖經中,夾著曼城球星熱蘇斯、馬競球星迭戈-科斯塔與同一個女人的床照。

這家慈善商店平時接受一些舊衣物的捐贈,而上週一個女人留下了兩個包,其中一個包裡的聖經中夾了這兩張照片。《太陽報》的線人說:“人們立刻認出是熱蘇斯和迭戈-科斯塔,兩人和同一個女人在一起,都沒有穿上衣,照片看起來是不同時候拍的。”

“一個女人留下了這些東西,她說一個朋友離開了英國,這些東西都不要了。她再也沒有回來過,因此沒人知道該拿這些照片怎麼辦。”

即時體育運動新聞 尷尬了!曼城馬競兩大球星先後找了同一個女人? 1

(艾爾威宙)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 體育明星 馬競 曼城 熱蘇斯 熱蘇斯 倫敦 馬競 迭戈-科斯塔 曼城