富力再宣兩租借外援離隊 一週內已有四名外援離開

12月20日晚間,廣州富力官方宣佈阿德里安和日夫科維奇離隊。廣州富力今日在微博上稱:“經我俱樂部與阿德里安、日夫科維奇兩位球員友好協商,在2020賽季結束後,這兩名球員將不再為廣州富力效力… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,中超,富力,廣州富力,阿德里安,富力,日夫科維奇,廣州富力

12月20日晚間,廣州富力官方宣佈阿德里安和日夫科維奇離隊。這樣,廣州富力就在一週之內,宣佈了四名外援離隊。

廣州富力今日在微博上稱:“經我俱樂部與阿德里安、日夫科維奇兩位球員友好協商,在2020賽季結束後,這兩名球員將不再為廣州富力效力。

感謝阿德里安、日夫科維奇兩位球員用他們精湛的球技和職業的精神為我俱樂部做出的貢獻,並且幫助廣州富力在聯賽第二階段獲得第十一名的成績,我們祝福他們未來的職業生涯一帆風順。

中國足球新聞 富力再宣兩租借外援離隊 一週內已有四名外援離開 1

感謝重慶當代力帆足球俱樂部和長春亞泰俱樂部,把兩位優秀的球員租借給我俱樂部,為我俱樂部在第二階段聯賽中增強球隊的整體實力。”

此前,富力曾宣佈雷納迪尼奧與託西奇離開球隊。

關鍵字: 中國足球新聞 中超 富力 廣州富力 阿德里安 富力 日夫科維奇 廣州富力