官宣?皮蓬前妻與比斯利街頭秀恩愛 公開寫情話

北京時間12月20日,據美媒報道,明尼蘇達森林狼球員馬利克-比斯利與NBA名宿斯科蒂-皮蓬的前妻拉爾薩正式秀恩愛,兩人在明尼蘇達的街頭擁吻… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,體育明星,皮蓬,比斯利,皮蓬,比斯利

北京時間12月20日,據美媒報道,明尼蘇達森林狼球員馬利克-比斯利與NBA名宿斯科蒂-皮蓬的前妻拉爾薩正式秀恩愛,兩人在明尼蘇達的街頭擁吻。

此前,皮蓬前妻拉爾薩專門從洛杉磯飛往明尼蘇達看望比斯利,兩人公開了戀情,在街頭相擁,比斯利也寵溺地摟著拉爾薩,兩人擁吻。

而拉爾薩也在社交媒體上發出了這樣的文字:“有時候,你遇到一個人,你立刻就被他吸引了,你會覺得和他們在一起很舒服,就像是你知道這就是你全部的生活,並且你不用在他面前偽裝自己。”

很明顯,拉爾薩說的那個人無疑就是馬利克-比斯利。要知道,這段戀情遭受到了很多人的指責,不僅僅是因為已經46歲的拉爾薩比比斯利(出生於1996年)足足大了22歲。更重要的是,比斯利與妻子沒結婚太久,並且兩人的孩子年紀還非常小,但是比斯利仍然不顧被人的眼光,選擇婚內出軌拉爾薩,同時還拋妻棄子將自己的妻子趕出家門,這引起了很多人的不滿。

不少球迷評論比斯利的做法實在是太渣,但是拉爾薩卻為自己開脫稱每個人都有選擇自己幸福的權力,畢竟拉爾薩也曾在與皮蓬結婚的17年期間,出軌過一位黑人男星。

(Emily)

NBA新聞最新消息 官宣?皮蓬前妻與比斯利街頭秀恩愛 公開寫情話 1

關鍵字: NBA即時新聞 體育明星 皮蓬 比斯利 皮蓬 比斯利